Biscuits à l’avoine


Biscuits à l’avoine et à la noix de coco

biscuit avoine

Préparation :20min

Temps de cuisson : 8 min

Pour 50 biscuits

  1. 1 tasse de flocons d’avoine (gruau)
  2. 1 tasse de farine fluide
  3. 1 tasse de sucre
  4. ¾ de tasse de noix de coco râpée
  5. 150grs de beurre
  6. 2 cuil. à soupe de mélasse
  7. 2 cuil. à soupe d’eau bouillante
  8. 1 ½ cuil. À café de bicarbonate de soude
  1. Préchauffer le four à 150°C. Mélanger les flocons d’avoine, la farine, le sucre et la noix de coco dans une terrine. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la mélasse.
  2. Mélanger l’eau bouillante et le bicarbonate de soude. Incorporer au beurre. Verser sur les ingrédients secs et bien remuer.
  3. Pour chaque biscuit, déposer 1 cuil. à café de pâte sur une plaque beurrée. Laisser suffisamment d’espace pour qu’ils puissent prendre du volume.
  4. Faire cuire au four de 5 à 10 minutes. Les retirer aussitôt de la plaque. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.

Bon appétit